***

я скучал - не грусти
я же звал - не зови
будто мысли мои не мои..

как упавший листок
пожелтевшей тоской
вспоминай хоть немного и ты

гладь сменяет волнами этюд
настроений моих задевая
посмотри я раздавлен тобой
посмотри посмотри посмотри..


Рецензии