Спокойствие

Личный микромир.
Внутренний диалог.
Будь то час победы
Или невзгод.
Неописуемая радость
Наполняет грудь
Или томящейся печалью
Набитый живот.
Не смотря ни на что,
Ни на время, ни место,
Будь спокоен душою,
Стоек и сдержан.


Рецензии