Ноябрь

В окно ударило прохладой
Рассвета зябкое тепло.
Траву покрыло сизой ватой
Морозцев первое число.

Октябрь ушёл. Черны деревья.
Листва последняя дрожит.
И только память – дым виденья
Отраду лета нам сулит.
       ____________

27.09.1985 года

Василий  Росов


Рецензии