Возвращайся

Рожденный летать, часто в жизни стремится плавать...
Мне нашу встречу спустя...
город туманов вменИт в геройство.
Я столько раз находила тебя и теряла,
А потом уцепилась зубами за "всё проходит"

И терпела тоску и холод,был повод веский
Считаешь?
чтоб там смешать роковую с сажей.
Я простила тебе и себе адский приступ детства,
Возвращайся,хороший,едва ли меня узнаешь.

Я больше не представляю,что всё иначе
И не возвожу надежды на правый берег.
Ты,конечно,забыл - я чай не люблю горячий,
А
тебя
До дрожи,родной,в то лето.

Так случается безответно и дольше жизни
Углями тлеет на сердце о прошлом память.
Не жду,что тебя заменит, - никто не ближе,
Возвращайся однажды,нам будет о чём...
Я знаю.


Рецензии