Благодарность

Не принимай за должное
Подарки на своем пути.
Не восхваляй себя в успехе -
Всю славу одному не унести.
В неблагодарности
Сердцу заблудиться не позволь.
Пусть не забудет оно милость,
Что всегда с тобой.
Бессчетные дары необъятны
И духовно высоки.
Лишь скажет Творец: "Будь!" -
И ты рядом
У своей мечты.


Рецензии