Просто будь

Осень наобещав,к ноябрю по привычке обманет.
Ты пиши иногда,просто так про дороги и лето.
Никогда не скажу,как я страшно тебя забываю
И отвечу,что всё хорошо,что я счастлива где-то

Далеко от тебя и что север бескрайний в реале,
Но я греюсь костром наших общих минут каждый вечер.
Ты звони иногда... память прошлого не заживает -
Ни за что не признаюсь,даже зная,что ты мне поверишь.

Может быть, так и есть - чем мы дальше,тем все таки легче...
Город снов за года в океан превратился на карте,
Так уж вышло,родной,что чужие - винить тебя не в чем,
Пусть уже никогда... просто будь,
даже этого хватит.


Рецензии