под маской шута

Под маской шута,скрывался демон
был не похож на всех, но все же жил,
был он когда то, с неба скинут,
был стражем: склепов и могил.

Сейчас, в театре он играет,
под масками шутов и клоунес,
а в сердце, страсти, ужасы пылают,
но служит людям, тот безумец бес.

Месть у него, перед глазами,
не терпит он насмешек, над собой,
кровь проливают люди, со слезами,
а клоун увы не смешной.

осень 2014


Рецензии