Но главное...

Но  главное  ни  солнце,  ни  туманы,
Ни  смена  бесконечных  холодов
Ни  обольщенья  наши, ни  обманы,
А  только - предвкушение  стихов!

О, этот  дивный, несравненный  привкус!
Ни  звук,  ни  мысль и даже  ни капель...
А  только  ожиданье,  только  искус
Моей  души -  с  восторженной  твоей.

Но  где  пребудет  эта  мысль  и встреча,
Где  символ, где  движенье,  где намёк,
Где  музыка,  а где  попытка  речи,
Где  льдина,  где  непрочный  огонёк?


Рецензии
Очень славно!

Серсея Ланнистер   22.07.2014 11:01     Заявить о нарушении