Защитникам Юго - Востока Украины

Упокой мою душу терпеньем
Не прошедшую боль отведи
Дай мне силы на боя мгновенье
И покоя для нищей страны

Истонченная нитка доспехов
В ряд стоит на границе страны
Опьяненный прошедшим успехом
Враг собрал свой кулак для войны.

Ожидание душу тревожит
Мало нас, но не сломлены мы,
И поляжем сегодня, быть может
Но и враг захлебнется в крови!

Мы оставили жизнь за пределом
Мы готовы уже воевать,
А сегодня, не словом но делом,
Мы научим врага умирать!

Мало нас, но не сломлены силы
Дух не сломлен и жизнью силен!
И отрыты за нами могилы,
Для врагов, что приходят в наш дом!

( Аngel Deutschland )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.