Тайна не засов и не замок...

                * * *

Тайна – не засов и не замок.
Слово – не пароль и не ключи.
Ты завесу приподнять не смог.
И не сможешь никогда – молчи.

Мир не открывается ключом.
Но с его пространством мы течем.
И однажды безымянным днем
Мы непостижимо тонем в нем.


Рецензии