Русский флаг над турецким отелем

В турецком отеле собрались на ужин
Украинцы, русские, немцы, француз,
Братки разошлись что-то в этот раз дюже
И криками портят задумчивый блюз.
Ну что еще может укроп кукарекнуть,
Чтоб старшего брата немного позлить,
Чтоб дали с надёжной гарантией в репу,
И чтобы вмешались и немец, и брит?
Кричалка известная про москаляку,
Такая же умная, как и братки,
И наши ребята надрали б им сраку,
Но немцы вступились - угрюмо-резки.
Вступились, к тому же, ещё англичане,
Властители мира - ну как же без них!
Но наши решили сражаться отчаянно,
И - немцу по морде, британцу - под дых!
Украинцы сразу про мову забыли,
Ругались по-русски, сопатки утря,
И так среди грохота крови и пыли
Сражение наций велось до утра.
Кавказцы, конечно, за русских вступились,
Французы - те тоже не за англичан,
Братки расписались в полнейшем бессилье
Пусть даже с поддержкой от натовских стран.
И гордо вознесся над скромным отелем,
Откуда-то взявшийся наш триколор,
И долго здесь русские песни звенели -
Старался вовсю туристический хор.
А немцы с британцами с битою рожей
Строчили в полиции дружно донос,
Но ссорится с русскими туркам негоже,
Хотя ожидает их страшный разнос.
Укропов теперь будут бить повсеместно,
И немцев, а также друзей англичан -
Кричать про гиляку не всюду уместно,
И даже в отелях прозападных стран.


Рецензии
Американские фонды-шмонды оплачивают хохлам-провокаторам путёвки на излюбленные русскими гражданами курорты. Так что написано по делу.)

Сергей Громыко   10.01.2015 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валерий Давыдов   10.01.2015 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.