Как легко победить войну!

Опять идет война
И снова убивают наш народ:
Бомбят,стреляют,выжигают,
Под корень погибает род.

На престоле разум правит,
По расписному сценарию извне
Свои войска он на народ направит,
Ту власть злодейку насадить.
Народ под мять и погубить.

Очнись Народ! Измученный,усталый.
Миллионными колоннами иди вперед.
Заполони собой тот град неправый,
А не неси себя в бега,разброд.

Ведь в этом вся народа сила,
Сметет как ураган все на своем пути.
Объединитесь женщины с детьми.
Душа подскажет вам куда идти.

Тогда не будет бомб, нестрелянины
И будет мирным небо над людьми.


Рецензии
Валентина,наши сердца кричат,а сам народ видимо довольны,не хотят объединяться и вставать стеной...

Александра Усынина   28.07.2014 08:23     Заявить о нарушении