Друзьям на годовщину свадьбы

Счастье пусть в дом постучится, 
С ним и удача войдет. 
Яркой цветной колесницей 
Лучшие дни привезет. 

Грейтесь от слова и взгляда. 
Вместе прогулки и сны… 
Верьте, что доброе рядом 
И не теряйте весны… 

Санки смешные в прихожей, 
Ленточки, куклы и платья. 
Дочка на папу похожа… 
Счастье согрейте в объятьях. 

Танки на полке, машины… 
Дремлет, уставши, сыночек. 
Вырастет славным мужчиной. 
Милый такой ангелочек… 

Вы берегите друг друга! 
Что бы там жизнь ни дала… 
Если за окнами вьюга, 
Пусть вам хватает тепла :-)


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение, Наталия! Думаю... нет - уверен, что друзьям оно понравилось.
Желаю новых творческих успехов!
Павел.

Павел Снитко 2   22.07.2014 06:48     Заявить о нарушении