На город опустилась ночь...

На город опустилась ночь...
Она отдаться бы не прочь,
И хоть повсюду мрачны тоны,
Луны лишь яркий полный круг,
Дрожит от сладостной истомы,
"Приди ко мне, мой милый друг!"

Её мечты одно и тоже,-
Сидим вдвоём, и кофе пьём,
Потом идём к нему на ложе,
Одежды сбросив, выгнув спинку
К нему и попкой, и бочком,
Он ей ласкает язычком,
Пупочка, нежную ложбинку...

Душа её на тело злится,
Ей без НЕГО никак не спится!
Ах, как бы сладко её спалось,
Уткнувшись в шёлк его волос,
Прижавшись тёпленьким плечом
Лежать, не думать, ни о чём...


Рецензии
Это точно!! Ну очень верно подмечено!))

Свет Дуная   08.08.2014 00:38     Заявить о нарушении
А это Ваше фото? Такая хорошенькая...

Сергей Эш   08.08.2014 22:01   Заявить о нарушении