Уйди, прошу, не надо больше слов...

Уйди, прошу, не надо больше слов.
Они пусты, без счастья, шансов и надежды
И уходи быстрей из моих снов,
Хоть и с тобой они конечно неизбежны.

Пойми меня... Мне надоели эти игры...
Я просто путаюсь и медленно схожу с ума.
Мне надоели чувств пылающие вихри,
Я так хочу быстрей забыть тебя!

Давай закончим этот бессмысленный спектакль!
Давай забудем друг о друге навсегда!
Прости, но я теперь совсем другая
И прежних чувств уже не будет никогда.


Рецензии