бредить тобой- самое жестокое

Своими тонкими холодными пальцами она касалась моих скул
Не менее тонкими нитями мы были связаны
И под ароматом твоего парфюма я так крепко уснул
Когда проснулся- ты сказала, что мы слишком разные.

Вообще в чем смысл?

Я пытаюсь забыть тебя, неоднократно-
Провал. Ведь только о тебе мои мысли:
Пожалуйстапожалуйстапожалуйста вернись обратно!

Дай мне забыть обо всех кроме..
Тебя. Я так хочу забыть о том больном,
Что случилось совсем по неволе
И, да...я хочу, чтоб ты забыла о нем.
Запомни, я умер еще в октябре..
дурманно
На одной из эгоистичных станций
Прочитав твое сообщение. Обман, но
Ты всегда обманывала/надо было привыкать/а не бить за тебя всех засранцев

Ты то звонила, когда я якобы уже давно не помнил о нашем прожитом
И каждая надпись мелом в подъезде- сильнее врезалась в память
Говорила ты мне, что я стану счастливым, что же там
Говорила ты много, но так и не научилась за поступки отвечать...блять

Я помню, как вскрылся первый раз -двадцать..какого?
В день твоего рождения, совпадение скажешь?
Конечно нет, тебе есть дело только до него,
Через сколько и за какую доплату с ним ляжешь?
У тебя ведь нихуево без меня там?
Мальчишки, девочки, тусовки, клубы.
Я смотрю, что все очень даже ****ато,
И,да..все еще мечтаю целовать твои губы.
Ты все еще любишь мои стихи, а?
Надеюсь, что хоть раз ты их припоминала,
Километры строчек написаны про...тебя,
И не делай вид, будто не знала
Я вернусь все на ту же станцию метро,
Ты будешь проходить мимо и я 'вспомни, ну же'
Ты остановишься 'простите, вы кто?'
Я когда то был тебе нужен.


Рецензии