как океан шуметь точно не может

другие не смогут любить тебя так же.
я прижимаю твои плечи кусая их засосами.
и, да, на свете миллионы сердечных скважин.
вот только, ключи нам будут вряд-ли посланы.

не прощайся, уйди, как не в чем ни бывало
от каждого воспоминания обо мне- красней.
мне с тобой- было отведено очень мало,
это сделало меня в 400 раз сильней.

поцелуй на салфетке и треснутый флакон
тех духов, которые ты мне подарила
и выходя, чтоб покурить, на мой/когда то наш/ балкон
вспоминаю, как ты здесь не курила.

будни такие же серые, как асфальт,
и не только они сровнялись все серую массу.
на столе все еще лежит твой Ли Чайлд,
а я, смерть поискать стремглав понесся на трассу.

не о тебе я должен был писать стихи,
курить не о тебе, пить..о тебе вообще ничего не должен.

ах, если бы чувства мои были столь же тихи,

как океан

шуметь

точно

не может.


Рецензии