Мой мир

Я, как и все другие люди,
Нуждаюсь в пище и воде.
Никто не носит мне на блюде
Подарки в праздной суете.
Вдыхаю воздух, как другие,
И потребляю кислород,
Но все намеренья благие
Уносит дел водоворот.
Обременять свои желанья
Пытаюсь ворохом проблем,
Но сопоставив все старанья
Не вижу логики совсем.
Успеть за временем пытаюсь,
Но оступаюсь, как и все,
И зачастую спотыкаюсь
На черно – белой полосе.
Хотя, с восторгом удивляюсь,
Родных просторов красоте,
И умилённо поражаюсь
Наивной детской доброте.
Я, как и все – хожу ногами,
Руками что-то создаю,
За повседневными делами
Весь мир большой осознаю!
Вот тут, позвольте извиниться,
Его ни с кем я не делю!
И не пытайтесь усомниться,
Я больше всех его люблю!
                Владимир Дубахин.
               
 Это я придумал и написал в свой юбилейный, 60-летний День рождения: 19 июля 2014года – спасибо, что уделяете внимание к моему творчеству. 


Рецензии
Мне стихотворение показалось очень чистым, немного по-детски наивным, но, главное, в нем чувствуется любовь к жизни... я ее очень четко почувствовала..
Не переставайте любить, сохраняйте в себе этот восторг не смотря ни на что!

Светлана Леунг   21.07.2014 15:45     Заявить о нарушении