Люблю

Ночь будет полной сказочной луны,
А звёзды будто бы алмазы в небе!
Тебе я подарю любовь и нежность,
А ты, устав от ласки, будешь видеть сны,
Шагая по тропинке в лунном свете…
Утро нам с тобой подарит свежесть.
                03.07.2014 г.


Рецензии