***

Не торопи событий времени,
Пускай они текут сами собой.
С ума схожу от мыслей стремени,
Похитил ты с собою мой покой.

Несмотря ни на что,буду рядом,
Только рядом,чтоб счастье дарить.
Лишь с тобою и сердцем,и взглядом,
Без тебя не возможно так  жить.

Ты ночью свет, ты лучик солнца,
Весь мир мне можешь заменить.
Вместе быть совсем еще не поздно.
Только надо нам любовь ценить.

В глазах твоих  читается разлука,
В моих глазах читается любовь.
Хочу почувствовать твои я руки,
Так нежно обнимают... вновь.


Рецензии