Пришёл сосед

Пришёл сосед,  уселся на диван,
Стал обстановку изучать подробно.
Напротив стул и вдруг он мне сказал:
“На нём сидеть, наверно , неудобно,

Его на кресло б надо заменить,
А  полочку повесить бы поближе.
Чтоб коврик у кровати оценить,
Его подвинуть  стоит чуть повыше.

С окна напротив любит наблюдать.
Так может в спальне печь себе поставишь?
Чтоб своей мордой тыквенной вдыхать
Мог аромат того, что куховаришь!

Когда ты раздеваешься  ко сну
Он в свой бинокль следит, уж это точно!.
Я сам от тех картинок не усну....
Но знаю про него, какой порочный...”
 
Даёт советы, скоро не смолчу.
Сидит так час, другой, уже нет мочи.
Тут скалку в руки, вроде не шучу!
“Зачем пришёл спросила я, что хочешь?”

    *    *      *

Вот так порою критики достанут
И всё советы сыплют, а к концу,
Коль сами не замолкнут, не устанут,
Получат,  точно,  скалкой по лицу!


Рецензии
СУПЕР!!!
ЭМИЛИ - ТЫ СУПЕР!!!
Я - в ОТПАДЕ ПРОСТО!!!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!)))
ТАК ДЕРЖАТЬ, ДОРОГАЯ!!!

Радости Светлой, Добра,
Любви, Мира!!!

С теплом и любовью, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   21.08.2014 22:07     Заявить о нарушении
Привет,Олечка!Но ведь когда-то и рассердишься!

Эмили Шир   21.08.2014 22:36   Заявить о нарушении
Ну так и правильно!!!
Нельзя в себе копить отрицательное!!!
Нужно обязательно выплёскивать!!!
Хотя бы вот - в стихах!!!

С теплом, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   21.08.2014 22:39   Заявить о нарушении