***

Твоё лицо омоют слёзы, наивный человек,
Когда надежду сменят грёзы, молись хоть век.
***
Каждый хочет свою половинку найти,
А найдя, свою жизнь вместе с нею пройти.
Но, увы, сей баланс был нарушен давно,
Кто-то с кем-то по жизни идёт всё равно.
***
Мы все блудливы – это факт:
Кто проявляет должный такт,
А кто-то напрямую прёт -
Блуд день и ночь всех стережёт.


Рецензии