Во всем Россия виновата

Во всем Россия виновата,
Что сбит гражданский самолет,
Крым снова наш, как был когда-то,
Факт этот тоже подойдет.

Газ перекрыт для Украины,
И лишь России в том вина.
Военных действий вновь картина -
Опять причина лишь она.

Во всем Россия виновата,
И Путин, мать его ети,
В победу правды веря свято,
Встал у Европы на пути.

В России геям нет раздолья.
Что делать им? Куда бежать?
По их задам пальнуть бы солью,
Чтоб не могли ни сесть, ни встать.

На попе прыщик у Обамы -
Так это происки Москвы -
Обама вновь твердит упрямо
С больной кивая головы.

Войною брат идет на брата,
К России ненависть стеной.
И вновь Россия виновата
Всего лишь правдою одной.


Рецензии
Татьяна,здорово написала! Надо нам на следующий митинг пойти и читать свои стихи. Пусть их услышат)))

Галина Иванова 01   20.10.2014 16:40     Заявить о нарушении