Увидел

Я снова наматываю сопли на кулак
И снова после того как её увидел
И для неё я почему то враг
И не пойму чем я обидел
И снова скатываюсь в банальные стихи
Банальные слова... как первоклассник
Как будто в первый раз увидел
И все так же между четырех стихий
Не могу успокоиться, её образ только дразнит
Много лет прошло
Казалось бы, все уже забыто
И все ушло,
Но нет карта еще не бита
Десятки валентинок, я помню их
Она надеюсь помнит
Я дарил и не просил взамен
Я счастлив был дарить, не скрою.
Все воспоминания из тех времен
Серы и ничего не стоят
Лишь яркие образы её
Красят времена, что уже истории
Не стоит
Быть наивным, верить в сказки.
Верить в любовь... зачем же верить?
Она до смерти и этого не стоит.
Остаёться жить с ней, терпеть всю боль
Пока не сядут батарейки, не выйдет все из строя
Все то что движет это сердце
Вся та любовь, все я раскрою


Рецензии