жизнь - колесо

перелётная птица,
под названием любовь.
храниться плащаница,
сердце приготовь.
в полёт манят облака,
возьми суму с лучами,
дай ребёнку молока,
свирели зазвучали.
улыбка - радость,
смеются дети,
вечность и старость,
был рай на планете.
доброе лицо,
верные друзья,
жизнь -  колесо,
убивать нельзя.
радуга в душе,
цветы в зрачках,
здоровье в крепыше,
отражение в очках.
твёрдый шаг,
след на песке,
добрый знак,
мудрость в голове.
тепло ладони,
время не остановить,
Иисус на иконе,
водицы пригубить.
музыка играет,
бегут года,
молодых венчает,
крест, молитва и свеча.
память впитывает,
великое добро,
благодать испытывает,
колос, да зерно.

.:.00:02(10).:.21.07.2014.:.


Рецензии