Молчание любви

Во мне живет
   неосторожная мечта -
Хочу Вас видеть чаще, хочу узнать Вас ближе.
Быть может, Вы и есть
   единственная та,
Которая ниспослана мне свыше.

Я каждый день
   встречаю мыслями о Вас
В подспудном ожиданьи прикосновенья взглядов,
С надеждой донести моей любви слова
Коль даст судьба нам
   оказаться рядом.

   Смогу ли я добиться воплощенья снов?
   И пусть сгорит любовь
       забытою свечою -
   Молчание любви без каждодневных слов
   Сильнее, чем слова любви порою.

Душа моя
   от всех сочувствий заперта
И крик её безмолвный дано лишь Вам услышать.
Я знаю: Вы и есть
   единственная та,
Которая ниспослана мне свыше.

   Смогу ли я добиться воплощенья снов?
   И пусть сгорит любовь
       забытою свечою -
   Молчание любви без каждодневных слов
   Сильнее, чем слова любви порою.


Рецензии