Секта

Кто-то в дверь мне решил позвонить,
И спросить о моей вере в Бога.
Решил в секту меня заманить,
Прогнала афериста я строго.

Но расстроился парень едва ли,
И в другие стал двери стучать.
Не в первой ведь ему отказали,
В сотый раз попытались прогнать.

Ищет он одинокие души,
Что погрязли в болоте проблем.
Он развесит лапшу им на уши,
Под прикрытием высших эмблем.

И совсем потерявшие веру
Рядом с ним вновь её обретут.
Станут молиться без меры,
Квартиры свои продадут.

Под страхом нависшей угрозы,
Что сектанты внушить им сумели,
Эти люди как под гипнозом,
Принесут в жертву всё, что имели.

Но когда осознают, в чем дело,
Что на рай мир не станет похож,
Эта боль ранит душу и тело,
Ведь их окружала лишь ложь.

Но будет тогда уже поздно,
Не просто сойти ведь с пути.
Молились не там они слезно,
Не там спасенья пытались найти.



Для всех, кто нуждается в Боге,
Православный есть в городе храм.
Священник не встанет на вашем пороге,
Он прихожан своих не ищет по домам.


Рецензии