Я помню музыку

Я помню музыку что играла,
Когда тебя повстречала я,
Подобно шелковому одеялу,
Она окутала всю меня.
И танцевать, повинуясь звуку,
Вмиг устремилась и я сама,
Движения плавные, как молитву
Я сотворяла лишь для тебя.
И ты заметил меня мгновенно,
Просил меня танцевать с тобой...
И до сих пор мы танцуем вместе,
И будем мы танцевать ещё!


Рецензии