Эксп-на-бич-поэма бичеград 1999-2000гг

Пророчества избыток душу давит,
Гипнозом усыпляя существо...
Здесь Сатана коварно балом правит,
Cтолкнуть пытаясь в пропасть Божество.

"Пророк" наш словно друг Мао-Дзе-Дуна,
Читает, как цитаты хунвенбин.
Он думает:- Сказал,- как плюнул-дунул,-
И перед нами вырос Аладдин!..

Но знаем мы, что Чуда не бывает,
(Хотя порой есть вещие слова)...
Прочтёшь "поэму",- Бог лишь только знает,-
Совсем, быть может, "cбрендит" голова!

06.07.2014
            (На - "Бич-поэма Бичеград 1999-2000 гг"- Виктор Петрович Захаров ).


Рецензии