Дачная поездка в Киев к Железным

               Моим дорогим родственникам , киевской семье Железных
               (САШЕ,НАДЕ,АЛЁШЕ,ИННЕ И КОСТЕ)и сестре Тане.


От необьявленной войны,шума и стресса,
Киевляне и не только, убегают на дачи,
ДАЧА,- это лекарство от глобального прогресса,-
Пристнище,- для современных ловцов удачи.

Чуден Днепр при тихой и жаркой погоде!
Чистый воздух на душевных зелёных берегах,-
Здесь комфорт есть,но он не в моде:
Костёр,рыбалка,кафе "Бережок",поцелуи на губах.

Муж с женой ругаются тихо по другому в попихах,
Рачительные хозяйки решают  с продуктами проблему,
Здесь давно ЕВРОПА,киевляне укрылись в "САДАХ"-
Скайп, поможет решить на работе дилемы.

Киев от жары непременно прячется в "САДИ",
Для киевских дачников,- четыре сотки дороже за Крым,
Здесь молодость возвращается,и прелюдия любви-
Днепровские волны,ванны помогут старикам и молодым.

Здравствуйте  дачники,здравствуйте дачницы!-
"Жестокие маневры" давно уж начались,
Тихим вечером,- дачница  к дачнику-
Нежно и страстно тихонько прижмись.


Рецензии
Пусть наступит мир в Украине и вновь как прежде мы сможем ездить друг другу в гости!
Удачи и здоровья Вам, Петр!
С глубоким уважением,

Владимир Ташпеков   22.07.2014 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо Володя! Рад Тебе и твоим словам.

Пётр Лавренчук   22.07.2014 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.