Суть-то в чём?

Даже, если мысль материальна
и внутри нас демоны живут -
мы привыкли думать тривиально,
выбирая жизненный  свой путь.
Суть-то в чём? -
Прожить без декораций
не выходит... В жизни налегке
жаждет наша душенька оваций
под лучами солнца на песке...
Лишь потом, когда весь мир в разрухе,
и в зачёт пойдёт война ослу,
вспомнят добрым словом  отчайдухи
о своём стоянии в углу...


Рецензии