А ЖАЛЬ...

Мчится время  переполошное,
Утекает,  как в речке вода.
Память снова уносит в прошлое,
Перелистывая года.
         
          Что-то,  где-то,  как-то не сложилось,
          Что в душе таилось, не сбылось,
          Зимнею метелью закружилось,
          Ветряной позёмкой унеслось

Нет замочка на этой дверце,
Где скрывается память – а жаль.
Вот и мучится бедное сердце
Разливая печаль.

Но не греет мечта напрасная
И не греет вино…
Отгорела рябина красная…
Только жаль всё равно.

            Что-то,  где-то,  как-то не сложилось,
            Что в душе таилось, не сбылось,
            Зимнею метелью закружилось,
            Ветряной позёмкой унеслось.


Рецензии
Ух, ты! Как закрутил))) Пожалей сердечко ЛГ;) Понравилось, Саш, понравилось...) Петь будем?

Северин Ка   22.07.2014 06:08     Заявить о нарушении