Другие

Мы были с тобою другие,
Мы были такие как все.
И мысли были тугие,
Притянутые к полосе.
А нынче мы будто бы дети,
Живем и не ведаем зла.
И будто одни мы на свете,
И нет пуповины узла.
Но все мы вернемся на землю.
Я думою только о том,
Что смерти я не приемлю,
И жизнь есть и там, за бортом.
 


Рецензии