Созвездие Белой Волчицы

http://www.stihi.ru/2014/02/16/4831

Ты видишь – она пробегает по небу,
Ты знаешь, что белых волчиц не бывает,
Но ты видишь смысл во всем, что ты сделал,
Пока Белая Волчица ищет свою Белую Стаю…
...А это созвездие – глюки от боли,
Закончится вой – со слезами растает.
Твое одиночество – добрая воля.
Ей тоже хреново. Ее не бывает. (Кошка Сашка- созвездие белой волчицы,песня)

***

Если Душа разрывается надвое,
если кричать не осталось и силы-
Ты* прошепчи и увидишь как падает,
с неба Волчица к Тебе поспешила.

И позабудь все слова и предания,
что не бывает,что это ошибка.
Ты видишь из сна ее очертания.
Ты помнишь ее родную улыбку.

Не надо креститься,молитв и проклятий,
когда перед Древней предстанешь Ты силой.
Ты звал же ее,перед сном,на кровати.
Ты помнишь,что все это вправду и было.

Она появилась и значит так нужно.
Она с небосвода дает тебе лапу.
Она в Тебя верит,прими ее дружбу.
Она Тебя помнит. Храни ее запах...


Рецензии
Стихотворение вызыает чувство защищенности и спокойствия. Это очень здорово и то, что нужно сейчас. Спасибо, милая.

Дейзи Милквид   22.07.2014 20:55     Заявить о нарушении
Я и писала с расчетом на Тебя,для Тебя)))

Сайра Вервольф   23.07.2014 07:37   Заявить о нарушении
Ой, как приятно!))

Дейзи Милквид   24.07.2014 12:46   Заявить о нарушении