Номер неопределенный

НОМЕР НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ

         
1. Считаю дни и недели,
   Столько не живут.
   Твои стихи вдруг запели
   Мне душу рвут.
   Лежу в помятой постели,
  Давит потолок.
  Проститься мы не успели,
Но раздался вдруг телефонный звонок...
               
ПРИПЕВ: Это...это...это твой номер неопределенный...

2. То вверх, то вниз,
    Каждый день так
Из года в год.
Одни ключи в теже двери
И в тот замок.
Молчит со мной даже телик,
И магнитофон.
Проститься мы не сумели,
Но раздался вдруг телефонный звонок...

ПРИПЕВ: Это...это...это твой номер неопределенный...

Песню можно послушать на моей страничке вк: http://vk.com/artem.melnik
Приятного прослушивания)


Рецензии