Ни как...

         Седьмой по счёту месяц пришлый,
         В саду цветёт снотворно мак,
         Сейчас вареников бы с вишней,
         Потом - верёвочный гамак.

                Надежда Бесфамильная
                http://www.stihi.ru/2014/07/21/304

* * *
Конечно, было бы не лишне,
лежать, качаясь в гамаке...
И томик Гоголя в руке...
И что бы сам вареник с вишней,
мокнувшись в крынку со сметаной,
послушно залетал мне в рот...
грушево-яблочный компот -
запить... и спорить я не стану...

Мечты! Казалось бы так просто,
На полтавщину съездить, в гости...
Но правит балом сатана...
Идет гражданская война...

Как время раскрутить назад?!
Не ураган корчует вишни,
их выворачивает «Град»...
И плачет в небесах Всевышний...

И стонет Украино-ненька
(промокший рушничек в руке)...

А угостит нас Порошенко
Конфеткой «Вишня в коньяке»...

Вот так вот, собственно... Вот так...
Давно уж теща на погосте,
И прокатиться к тестю, в гости,
Ни как...

21.07.14г.


Рецензии
Стих хорош,понравился.А насчёт другого и говорить не хочется.Просто достало.
Рад знакомству.

Серега Сергеев 2   27.09.2015 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно - рад знакомству.

Владимир Бочаров 56   27.09.2015 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.