Друг

Увы,но не каждый умеет дружить!
Не всякий способен для друга служить.
Стерпеть его выходки,выбор принять,
Суть дружбы не многим доступно понять...

И если,счастливчик,ты встретил такого,
С которым легко говорится о многом,
Который окажется рядом всегда,
Не сдрейфит,услышав,однажды "Беда!"

То стань верным другом ты для него,
Ни сил не жалей,ни себя самого,
Поступай с ним всегда,словно с братом родным,
И тогда не останешься в жизни один.


Рецензии