От бесполезной

Здравствуй. Звоню тебя в пятый раз
В надежде услышать, что всё ни к чёрту.
Услышать затёртый, слезливый слегка рассказ,
О том, что мир невозможно чёрствый.

Так глупо и стыдно - желать беды,
Ведь знаешь, что это я не серьёзно?
Ты позволяешь меж нами свести мосты,
Когда в твоей жизни всё невозможно сложно.

Когда в голове туман и в груди болит,
И больше никто не находит на это время,
Мне открываются в сердце твоё пути,
На пару часов опускаются все барьеры.

Конечно, в душе я надеюсь, всё хорошо.
Ты счастлив, и эта потребность во мне исчезла.
Ты был абсолютно прав, когда вновь ушёл.
Не стоит держать слишком близко столь бесполезных.


Рецензии