Моё

Я полюбил твои глаза,
Они цвели, как вишня у пруда.
И родинку за ушком у тебя,
Была прекрасна, словно лилия.
* * * *
И шея тонкая твоя,
Сводила разум от ума.
Как будто ветви камыша,
Качалась на ветру она.
* * * *
А груди, два бидона молока,
Стояли, как часовой у знамени полка.
И чрево плодородия манила так меня,
Как манит звездолеты бездонная дыра.
29.06.2014.


Рецензии