Вера

Звук колоколов, рождающих молитвы...
Еле волоча ноги ты придёшь...
Усталый, зачерствелый, будто воин после битвы,
Повидавший ненависть, горе, боль и ложь...

Жизнь – она заставит прийти в объятья Бога,
А ты и не заметишь как вера воскресится...
Церковь всё расскажет, покажет ту дорогу,
По которой ты пойдёшь, чтобы сердцу излечиться.

Рождённые под солнцем, пригретые Отцом,
Мы не замечаем как нам с неба помогают...
С нательным серебряным все ходим мы крестом,
А в церковь лишь тогда, когда нам плохо прибегаем.


Рецензии