Трудно держа- удержаться

Руку потянуть не трудно любя,
Трудно держа- удержаться)....
Не каждый понимает, что нельзя,
Лишь своей силой любоваться)....

Зауважав, можно молчать, друзья,
Трудно равнодушным остаться..
Когда из себя корчат князя,
А совесть дружбы - мается!


Рецензии