Может быть

Все дорожки, что в рощу ведут
Заросли. Здесь под небом под звёздным
Мы когда-то с любимым под утро
Возвращались по травам по росным.

Лишь луна, подмигнув с любопытством,
По пятам нашим двигалась тенью,
Да трещали кузнечики, быстро
Разлетаясь от нас с удивленьем.

В поцелуе едином сливались
Две души с обоюдною лаской,
Руки нежно вокруг обвивались,
Унося нас в заветную сказку.

Нам уют создавали чабрец,
Что зовут "Богородской травою",
Да берёзы роскошный навес
Укрывал шелестящей листвою.

Неужели всему есть конец,
Неужель всё растаяло, сплыло?
И луна, и душистый чабрец
Не приснились же - было всё! Было!

Может мысли магический сон
Долетит до тебя через вечность,
Прикоснётся к душе милой он
И твоё заскучает сердечко.

Июль 2014 года.


Рецензии
Душевно пишете, землячка. С уважением! Насчёт ночных кузнечиков - не уверен. )

Виктор Трунтов   18.12.2014 05:55     Заявить о нарушении
Так они уже утром возвращались, на рассвете, как раз вся живность просыпается. Привет, дорогой.

Людмила Шавликова   18.12.2014 20:59   Заявить о нарушении