Я Вас проклинаю, Петро Порошенко

Я Вас проклинаю! Петро Порошенко,
За Ваше ужасное зло,
Несчастной Сауровки я уроженка,
Вы помните это село?

Я Вас не боюсь! Да и раньше при жизни,
Убийц не боялась совсем,
Осколком мне сердце пробили фашисты,
Вот только скажите, зачем?

Я Вас проклинаю! И пусть скажут боги,
Людей проклинать - это грех,
Вы - НЕ человек... Вы подонок убогий,
Я Вам отомщу за всех тех,

Кого Вы убили, сожгли, растерзали!
Гореть Вам желаю в аду,
И лучше бы Вы с Украины сбежали,
Иначе за Вами приду....


Рецензии
Сильные, эмоциональные строки!!! Сколько уже проклятий этому НЕ человеку послано.... Интересно, как он себя чувствует после того, что совершает со своим народом?

Раиса Пацук   22.07.2014 21:13     Заявить о нарушении