Ах, виртуал!

На музыку Р. Паулса "Вернисаж"

На стихосайте как-то раз
Случайно встретила я Вас.
Ну как тут было не влюбиться?
Очаровательный типаж,
Но слог ещё прекрасней Ваш.
Ну как тут было не влюбиться?
Вы – ангел, Вы – в окошке свет,
Целую страстно Ваш портрет.
На Вас готова я молиться.
Вы – исполнение мечты,
Давайте перейдём на "ты"!
Надеюсь, возражений нет.

Припев: Ах, виртуал! Ах, виртуал!
             Ты – мой спасительный причал.
             С тех пор, как ты в мой дом вошёл,
             Я отдыхаю всей душой.
             Ах, виртуал! Ах, виртуал!
             Не разрушай мой идеал.
             Я угодила, будто сельдь,
             В тобой расставленную сеть.

Мой соблазнитель! Мой герой!
Галантный, яркий, заводной!
Но вы вдвоём, вы не со мною.
Строчу сонеты по ночам,
Вы – гений, Вы – Жан-Клод Ван Дамм.
Но вы вдвоём, вы не со мною.
Я Вам поверила всерьёз,
А Вы меня лишили грёз.
Я больше не пою, а ною.
Любовь растаяла, как сон.
Вы – не герой, а чей-то клон.
Печаль скатилась по щекам.

Припев: Ах, виртуал! Ах, виртуал!
             Надежды в клочья разорвал.
             Мечты заветные – на слом.
             В который раз не повезло.
             Ах, виртуал! Ах, виртуал!
             Мужик на сайте измельчал.
             Мне Вашей стать не суждено,
             А Вам, похоже, всё равно.

             Ах, виртуал! Ах, виртуал!


Рецензии
Леночка, замечательная песня. Читаю и смеюсь...
"Любовь растаяла, как сон.
Вы – не герой, а чей-то клон".
Не могу устоять, чтобы не сказать "алаверды".
Улыбнитесь тоже. Вот так в сеть и попадают наши ЛГ)))
http://www.stihi.ru/2012/10/01/1186
С улыбкой и добрыми пожеланиями.

Мила Григ   12.11.2015 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! И за алаверды - отдельное.
:-)))

Елена Толстенко   14.11.2015 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.