Скажи мне друг...

Скажи мне, друг,
Счастье может быть в двенадцати секундах?

Он открыл свои глаза, ярко алого цвета,
Глаза бессонного пациента...

Ты знаешь, не так давно проводя время
С одной особой, я заметил блеск в глазах её особых,
Блеск, с ярко выраженной долькой безумия,
Она о мечте своей болтала без умолку.

Знаешь, так красиво и одновременно смешно,
Она говорила, я слушал, а душа рвалась на как мотылек в открытое окно.

Под шепот утренних звезд, я любовался её глазами...
Пожалуй с ней, как с собой я мог бы говорить напролет часами...

Но погасли зрачки, и глаза закатились за веки...
И все. Рухнул мир. Нет уже человека.
Доктор выкинул шприц, посмотрел на часы...
Яд...двенадцать секунд, о чем в последние секунды думал ты?

И похлопав по плечу отравленное им тело,
Он ушел из лечебницы, как того давно хотел он...


Рецензии
ССложно и интерессно написсано и понравилоссь

Милена Маис   25.07.2014 13:26     Заявить о нарушении