Подвиг - как Образ Жизни!

Подвиг  как  Образ  жизни!
Станешь  душою  выше!
Сердце – «получит  визу» -
так  о любви  услышишь!

Падал  автобус  в  бездну!
В  рЕку  большую  сверху...
Парень  спасал  от  смерти!
В подвиг  большой  поверьте!

И  если  нужно  «двИнуть» –
В  Сибирь  или  Антарктиду!
Мужчина  не  из  трусливых...
В мороз - тулуп  из  овчины...

Ночью  вдруг  жулик  свистнул…
Грабят    телеграфистку!
Для  трусости – нет  причины!
Задержит  вора,  мужчина!

И  на  Байкале  тоже –
Подвиг  всегда  возможен...
Байкал быть  чистейшим  должен!
Что  всем  доказать Он  сможет...

И  на  войне   примеры -
Герои  Подвигу – вЕрны!
Россию  не  раз – спасали -
И вместе все  защищали!

Пусть  поколения  видят:            
"Подвиг - как  Образ  Жизни!"


21-07- 2014г.


Рецензии