Предосеннее

Расстает дымкой теплая пора,
И потекут дождями с неба слезы.
Пускай былое помнится не зря -
Воспоминанья скрасят злые грозы.

В них мы с тобой у краешка мечты.
Нам не хватило капли вдохновенья,
Чтоб превратить сереющие дни
В прерасные минуты единенья.

Живем теперь по разным полюсам,
И нет уже былого притяженья.
Нам осень все расставит по местам.
Ну а пока пишу стихотворенья.

19.07.2014


Рецензии