Твоя любовь - хамелеон

на «Я не ищу с тобою встреч» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/13/6912

Твоя любовь - хамелеон,
Всегда меняешь ты "окраску".
То хочешь ты меня любить,
То отдаёшься ей с опаской...

Не ищешь ты со мною встреч!? -
Пусть за тебя решает время...
Устала чувства я беречь -
Тебе "любить..." ещё не время...

Живёшь сейчас ты как во сне -
К жене, ко мне... - спешишь обратно.
Просвета нет в твоём окне,
А мне, ей - больно, не понятно!?

То к сердцу разве ток... пошёл!? -
Лишь развлечений захотелось.
Разрыв с тобой произошёл -
Решай! ... Мужчина, мягкотелость!?...

Бросай дружок двоих любить,
Тебе пора остановиться.
Тебе "любовь..." нужна на миг,
По настоящему... ль влюбиться!?



ЭКСПРОМТ:


 В палитре сладостной любви
 Находим очень много красок
 Не изменить приход зари
 Влеченье мимолетных сказок....

Татьяна Шмырина   21.07.2014 11:34
 

Как тянут веточки друг другу.
Березка и замшелый Вяз.
Все ищет Вяз себе подругу.
Хотя женат в который раз.

Детишек поросль большая.
Шумит под кроной у него.
Но здесь любовь, опять родная.
И он не помнит ни чего.

Супруге слезы , дождь и слякоть.
Пожухла крона у нее..
И опустились ветви в заводь
 Такое грустное житье..

Но мужа ей не переделать.
Ее терпение серебро.
И ни чего тут не поделать!!
Опять любовь и бес в ребро!!!!

Татьяна Чайко   21.07.2014 11:52   
 


Рецензии
Меж двух огней...Я бы так назвал))))

Благодарю...Понравилось...

С Уважением М.В.

Волк Миша   21.07.2014 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо Мишенька!!!
Очень понравилось твоё название для стихо, но я уже привыкла называть всегда первой строкой.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   21.07.2014 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.