Нежный апрель

Подкрался на цыпочках нежный апрель.
Лучом разбудил тишину.
Запели ручьи, зазвенела капель,
И птицы щебечат в саду.

Цветы расцвели, и густой аромат
Парит над цветами, и шмель
Танцует, кружится. Он солнышку рад.
Весна наступила! Апрель!


Рецензии