Где Вы мои одноклассники

        *******

Где Вы мои одноклассники?
           Как Вы живете теперь?
В кружевах, белые фартуки.
           Старая школьная дверь.

Где Вы мои птицы белые,
           майский последний урок.
Снова девчонки не смелые,
           ждут свой прощальный звонок.

Где ты теперь, форма школьная?
           Где ты, с защелкой портфель?
Где моя талия стройная?
           птиц где весенняя трель?



        *********


Рецензии